channel_sk1n

Category:

ФБК не может работать без своего лидера

Отсутствие Алексея Навального окончательно развалило «Фонд борьбы с коррупцией», состояние которого и без того оставляло желать лучшего. Вместо того, чтобы продолжить свою деятельность, сотрудники конторы набивают напоследок карманы и подыскивают другую работу.

Соратник блогера Владимир Милов признал, что сейчас ФБК переживает далеко не самые лучшие времена. Как оказалось, возвращение лидера не вписывалось в общий план работы ФБК. В итоге контора полностью дезориентирована в отношении дальнейших действий. По словам Милова, изначально главным приоритетом в работе ФБК были предстоящие парламентские выборы.

«Я считал, что это должны были быть выборы в Госдуму. Поэтому мне кажется, что эту историю с возвращением нужно было полностью укладывать в магистральное такое русло кампании. Честно сказать, у нас произошел определенный рассинхрон. То есть все сейчас думают о разных вещах. Кампания отошла на второй план. Это, конечно, плохо», - считает навальнист.

Слова Милова только подтвердили тот факт, что Леониду Волкову не место на должности руководителя, так как сотрудники ФБК его просто не слушают. В итоге в конторе сейчас творится полный беспредел: Волков гребет остатки денег, друзья Навального грызутся за кресло нового лидера, а рядовые сотрудники разбегаются в разные стороны, на более перспективные места работы.

На деятельность ФБК всем сейчас наплевать. Интересно было бы узнать мнение самого Навального о происходящем в его конторе. Тем не менее, факт остается фактом: псевдоборцы с коррупцией не умеют действовать самостоятельно, без указаний своего лидера. А ему сидеть еще долго.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.