channel_sk1n

Categories:

Крым подготовить обращение в ООН из-за водной блокады

Жители Крыма не могут больше молчать о водной блокаде, устроенной Украиной «ради возвращения полуострова» в состав страны. Местные власти намерены подготовить официальное обращение в ООН, о чем рассказал постпред республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Мы не скандалисты, но этот вопрос не намерены замалчивать. Мир должен знать правду», - считает Мурадов.

Он рассказал, что власти Крыма не будут просить воду у украинцев, так как Россия может самостоятельно решить эту проблему. Тем не менее во всех цивилизованных странах попросту не принято творить подобное безобразие. По словам постпреда, Украина не имела никакого права «перекрывать водные артерии».

«Украинским националистам не стоит радоваться, что им удалось создать сложности крымчанам. Скоро их радость сменится на осунувшиеся и завистливые лица. Крым однозначно решит вопрос вододефицита», - отметил Мурадов.

Несмотря на тот факт, что жители полуострова много лет назад сами выбрали, в состав какой страны должна входить их родина, Украина продолжает нападки на РФ, жалуясь и даже угрожая представителям стран Запада. Так, недавно украинский посол в Берлине Андрей Мельник упрекнул Германию в фашистском прошлом и заявил, будто местные власти обязаны помочь Украине в вопросе о «возвращении» Крыма.

В Германии в полном шоке от такой выходки.

«Маразм крепчает. Больше и добавить нечего», - прокомментировал заявление Мельника дипломат немецкого бундестага Вальдемар Гердт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.