channel_sk1n

Categories:

Тихановская призвала США ввести санкции против Белоруссии

Пока в Белоруссии потихоньку стихают незаконные протестные акции, оппозиционерка Светлана Тихановская продолжает бегать по странам Запада, жаловаться на белорусские власти и клянчить деньги на свою деятельность.

Так, домохозяйка в ходе слушаний в международном комитете палаты представителей Конгресса США взяла да призвала американские власти ввести санкции против Белоруссии, а также «изолировать» президента республики Александра Лукашенко. 

«Мы призываем США ввести санкции против государственных предприятий, юридической системы и олигархов. Санкции – одна из наиболее эффективных мер. Мы призываем США использовать свою дипломатию, чтобы изолировать Лукашенко, сдерживая международные договоренности между режимом Лукашенко и другими странами», - заявила оппозиционерка.

Другими словами, Тихановская пошла по темной дорожке Алексея Навального, призывая Запад наказать граждан своей же страны из-за того, что она орудует против местных властей. «Патриотка», что еще сказать.

Впрочем, Тихановская уже не в первый раз действует против белорусского народа. Тут стоит вспомнить хотя бы начало массовых беспорядков в республике. Сразу после президентских выборов в Белоруссии оппозиционерка призывала народ не выходить на улицы и прекратить протесты. Твердила она это ровно до тех пор, пока не укатила в Литву. Там она внезапно поменяла свое мнение, заставляя белорусов устраивать массовые беспорядки. Выглядит это все как минимум подозрительно, не так ли?

Теперь же она и вовсе перестала скрывать тот факт, что ей наплевать на жителей Белоруссии, о чем ярко говорит ее призыв ввести санкции против республики. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.