channel_sk1n

Category:

Цензура со стороны Запада вынудила РФ пойти на крайние меры

Российской стороне порядком поднадоело наблюдать русофобные выходки западных государств на информационном поле. Блокировка российских СМИ и различных материалов – это наглое цензурирование неугодного Западу контента. Поэтому РФ и решила пойти на крайние меры.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, жесткая цензура со стороны западных стран ярко демонстрирует их «аморальное поведение». 

«Но пришла пора вводить регулятивные меры и начать регулировать интернет-пространство в том, что касается деятельности американских интернет-монополий», - рассказала Захарова, отметив, что сейчас готовят пакет законопроектов, который защитит российских журналистов и СМИ.

Последней каплей стал недавний инцидент, связанный с фильмом Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину». Американский видеохостинг YouTube поставил на кинокартину возрастное ограничение, отмазавшись, будто в фильме содержаться «сцены насилия». При этом сайт поставил отметку как раз в день годовщины воссоединения Крыма с Россией, когда на видеоролике заметно увеличилось количество просмотров. Ранее социальная сеть Instagram заблокировала официальный аккаунт телеканала «Крым 24». На этот раз даже непонятно – почему именно. 

На фоне этих событий появилось мнение, что пришло время создать собственные соцсети, видеохостинги и приложения. Только так получится избежать наглой цензуры со стороны Запада, оставить в целости и сохранности свои личные данные.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.