channel_sk1n

Category:

Шугалей призвал отменить санкции против граждан Ливии

Ограничительные меры против ряда ливийских граждан уже не актуальны и должны быть отменены. Из-за санкций местные жители попросту лишены права на честные выборы. Такое мнение высказал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

Глава ФЗНЦ считает, что санкции против ряда ливийцев необходимо отменить, о чем довольно красноречиво говорят результаты социологических исследований, которые проводились в республике. 

«Это подтверждают результаты последних социологических исследований, которые Фонд представил на недавнем заседании Африканского клуба», - отметил Шугалей.

По словам социолога, сейчас большинство ливийцев предпочитает отдать свои голоса на предстоящих выборах за сына Муаммара Каддафи. В Ливии эта фамилия ассоциируется с временами, когда в стране были все условия для комфортной жизни, с расцветом государства. Однако сейчас Сейф аль-Ислам Каддафи не может принять участие в качестве кандидата на выборах.

«Однако он до сих пор находится под санкциями, а значит, ливийский народ лишается шанса получить честные выборы, в которых равные права предоставляются всем кандидатам», - считает глава ФЗНЦ.

На фоне происходящего Шугалей направил представителю МИД РФ соответствующее письмо, в котором предлагает изложить эту идею на заседании Совбеза ООН. При этом глава ФЗНЦ отметил, что не может связаться с этой организацией самостоятельно, так как она принимает только служебную корреспонденцию.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.