channel_sk1n

Categories:

«Профсоюз» Васильевой – непонятно чем занимающаяся организация

Деятельность организации Анастасии Васильевой уже давно вызывает сомнения. О том, что на самом деле может скрываться за псевдоборьбой за права врачей, неоднократно писали СМИ. Сами же медики явно не в восторге от профсоюза, который занимается не тем, о чем так трубит в Сети.

Супруга координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова высказала в Telegram свое мнение о деятельности Васильевой, отметив, что ее контора – это не профсоюз, а непонятно чем занимающаяся и непонятно кем финансируемая организация.

«Весь ковидный год наблюдала новости об этом движении, но так и не поняла, где там у них системная защита прав и социально-экономических интересов медицинских работников. Даже медики тех учреждений, куда эта шайка проникала, не понимали, чего от них хотят», - считает Анастасия Удальцова.

Удальцова отметила, что защита прав работников в любой из сфер – это «борьба против угнетателей», а соответственно, традиционно левая повестка:

«И, разумеется, это политика, а что же еще? А кто когда-нибудь видел, чтобы наши «либералы» искренне и по идейным соображениям защищали тех, кто им не близок? И где наши сытые «либералы», а где трудящиеся?»

И правда, роскошная жизнь последовательницы Алексея Навального, считающей себя одной из «угнетенных медработников», явно отличается от жизни настоящих врачей. Видимо, всему виной финансирование из-за рубежа. Все-таки организацию Васильевой не просто так включили в списки иноагентов: эта контора получает «финансовую помощь» из Германии, Финляндии, Британии, Украины. Также не стоит забывать, что глава «профсоюза» - ярая поклонница деятельности Навального.

Но вместо того, чтобы потратить эти деньги на помощь врачам, организация Васильевой дискредитирует российскую медицину. Взять хотя бы вакцину «Спутник V»: Васильева еще с лета прошлого года начала трубить о «вреде» российского препарата, который на тот момент уже прошел все уровни проверок. И все это на фоне русофобских вбросов прозападных СМИ. Выглядело это все как обыкновенный заказ Запада, не желающего, чтобы вакцину закупали другие страны.

Ранее Васильева отрабатывала другую задачу, но тоже связанную с пандемией. Глава конторы публиковала лживые данные о смертности из-за COVID-19. При этом она заявляла, будто российские власти скрывают реальные цифры, хотя не приводила никаких тому доказательств. И все это было только лишь для того, чтобы посеять панику в стране, настроить людей против властей. А далее уже начал бы работать Навальный, организовывая массовые беспорядки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.