channel_sk1n

Categories:

Из борца с коррупцией в мультимиллиардера – как Навальный докатился до такой жизни

Мнение западных государств о деятельности российского блогера Алексея Навального ясно дает понять, что за рубежом совсем не понимают, кого из себя представляет этот человек. На Западе вовсю твердят, будто глава «Фонда борьбы с коррупцией» (иноагент) - это «лидер российской оппозиции» и даже «главный конкурент президента РФ», с чем вряд ли согласится подавляющее количество жителей нашей страны.

Чем же на самом деле занимается Навальный? Учитывая нынешнюю ситуацию, вполне можно предположить, что он всеми способами добивается введения антироссийских санкций. Бесконечные финансовые махинации, клевета, оскорбления, организация массовых беспорядков, псевдоотравление – это далеко не все, что умудрился сделать блогер на территории РФ, причем только за последние пару лет.

Но что самое главное – это цели Навального, устраивающего цирковые представления в любой ситуации. Единственное, что может интересовать такого человека – это деньги. Сейчас многие задаются вопросом: а как «борец с коррупцией» всего за несколько лет умудрился заработать миллиарды долларов? 

Все началось еще в конце 90-х, когда еще молодой Алексей получил от своего друга, богатого и влиятельного человека Ивана Нестеренко небольшую сумму денег для создания своего бизнеса. Вместе с этим Навальный обратил внимание на политическую поляну столицы, а в начале 2000-х уже вступил в ряды «Яблока», где стал зарабатывать первые деньги за организацию уличных протестов. Постепенно блогер обзавелся нужными связями, познакомился с богатыми людьми, которые занимались русофобской деятельностью. Они же до сих пор спонсируют Навального из-за бугра за любые массовые беспорядки и лживые заявления.

Навальный был и остается всего лишь пешкой в чьих-то руках, но никак не лидером оппозиции. В России же его называют просто блогером, зарабатывающем приличные суммы денег за антироссийскую деятельность. А это кардинально отличается от того, кем его считают за границей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.