channel_sk1n

Categories:

«Яблочники» не в восторге от протестов, из-за которых Соболь под домашним арестом

В срыве предвыборных планов навальнистки Любы Соболь виновата она сама, а также конторка Леши Навального. Такое мнение высказал председатель «Яблока» Николай Рыбаков, попутно раскритиковав организацию протестов в 2021 году.

А все потому, что из-за этих самых протестов Соболь находится под домашним арестом. «Яблочники» сильно недовольны таким положением дел, особенно если там замешан Навальный. Либеральная партия конфликтует с блогером аж с 2007 года, когда «яблочники» выперли его за радикально-националистические взгляды. Учитывая недавнее заявления Григория Явлинского, раскритиковавшего деятельность Навального, вряд ли между ними наладились отношения.

Соболь же со своими амбициями мечется между партиями. Сначала ходил слушок о ее сотрудничестве с КПРФ, но стоило этой новости подтвердиться, как коммунисты сразу же дали заднюю. Еще и Навального обвинили в работе на Запад, чтобы уж совсем отвести от себя подозрения.

Позднее появилось «Яблоко»: Рыбаков не стал опровергать информацию о переговорах с Соболь, но отметил, что сейчас попросту невозможно обсудить с ней дела из-за домашнего ареста.

«Мы не скрываем, что вели переговоры с Любовью Соболь, мы встречались. Но сейчас люди находятся под домашним арестом, запрещены все контакты, это естественным образом сильно осложнило им ведение кампании и какие-либо переговоры. Поэтому я не очень понимаю, о чем думали те, кто планировал эти акции в 2021-м, таком важном год», - рассказал «яблочник».

Судя по всему, обе партии не в восторге от Навального и его деятельности, раз они не горят желанием сотрудничать с ФБК и Соболь. Видимо, юристке самое время задуматься о смене работы, пока блогер окончательно не сломал ей всю карьеру. А то так и будет сидеть в навальнистах и получать штрафы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.