channel_sk1n

Categories:

Осташко разобрал инцидент с двойным гражданством Юлии Навальной

На новом Telegram-канале Руслана Осташко появился подробный анализ инцидента, связанного с немецким гражданством Юлии Навальной. 

Буквально на днях Осташко запустил личный Telegram-канал, в котором решил публиковать только самые важные новости. Тут же он и решил разобрать поподробнее ситуацию с немецким документом, опубликованным Артемием Лебедевым.

Примечательный факт: если снимок паспорта – фейк, это еще не значит, что у супруги Алексея Навального действительно нет двойного гражданства или вида на жительство. Осташко считает, что Навальная вполне могла бы прямо сказать, что у нее нет других паспортов кроме российского. Но ни она, ни официальный Берлин не стали опровергать информацию.

Самое интересное, что и этот паспорт вполне может быть настоящим, о чем сообщили независимые источники:

«Можно, конечно, сказать, что фейк. Но мы сейчас пробили его по базе. Для нас человек в базе данных полиции пробил номер этого паспорта. И этот номер действительно зарегистрирован на Юлию Навальную».

Посольство ФРГ в России почему-то отмалчивается, хотя немецкие власти даже чересчур заинтересованы во всем, что связано с семьей Навальных. При этом ведущий программы «Голос Германии» Сергей Фильберт, ссылаясь на свои источники в немецких правоохранительных органах, рассказал, что документики-то настоящие.

Единственное, на что смогли пойти немецкие дипломаты – это заявить о фальсификации фотографии. Однако почему ID документа принадлежит «некой» Юлии Навальной – они так и не смогли объяснить.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.