channel_sk1n

Categories:

Свите Навального тоже прилетели штрафы – МВД напомнило о беспорядках в 2019 году

Пришло время Алексею Навальному ответить за все свои выходки, когда-либо совершенные по указке западного начальства. После дела об оскорблении ветерана Игната Артеменко недоблогеру прилетел еще один штраф, но теперь за беспорядки в 2019 году.

Полтора года назад Навальный вместе со своей свитой организовал незаконные протесты в Москве. Тогда МВД понесло большие убытки из-за массовых беспорядков, поэтому кассационный суд и принял решение в пользу правоохранительных органов. А вот дружкам блогера из «Фонда борьбы с коррупцией» (иноагент) придется выплачивать по дополнительному штрафу. Навальный же должен заплатить 3,3 млн рублей.

Сейчас на псевдофонде навальнистов висит немало долгов: например, одно из самых громких дел связано с «Московским школьником». Сотрудники ФБК оклеветали компанию, но за свою попытку оболгать навальнисты и получили подзатыльники вместе с многомиллионным штрафом. Казалось бы, после такого им следует следить за языками, но не зря говорят, что рыба гниет с головы. 

Сам блогер уже давно не следит за своим, из-за чего в прошлом году довел пожилого человека до больничной койки. А когда началось судебное заседание по делу об оскорблении ветерана Великой отечественной войны, то еще и повел себя, как подросток-хулиган. Наблюдая за отвратительным поведением этого человека, легко можно усомниться в его адекватности. А за свои злодеяния он просто обязан получить наказание по всей строгости закона.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.