channel_sk1n

Categories:

Российское посольство в Вашингтоне ответило на заявление о «российской угрозе»

На фоне напряженных отношений между Россией и США даже удивляться не стоит попыткам американцев обвинить нашу страну в «агрессии». После заявления американского генерала Тода Уолтерса российское посольство в Вашингтоне посоветовало ему не запугивать свой народ.

На днях Уолтерс на симпозиуме Военно-воздушной ассоциации заявил: мол, злые русские угрожают существованию нашего государства.

«Несмотря на всеобщее осуждение со стороны международного сообщества и продолжающиеся экономические санкции, Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всем мире, многие эти действия совершаются в Европе», - заявил генерал, забыв уточнить, что же это были за «злонамеренные действия».

После подобных заявлений складывается ощущение, что гражданин США не сможет называть себя патриотом, пока не скажет свое слово о «российской угрозе», так как за последние несколько лет такие слова прозвучали там даже слишком много раз. 

Российское посольство в Вашингтоне отреагировало на заявление американца и посоветовало ему лучше обратить внимание на инициативы РФ по снижению напряженности с НАТО.

«Похоже, что Россия заставляет генерала Уолтерса находиться в напряжении. Вместо того чтобы запугивать других и накалять атмосферу, высокопоставленному офицеру лучше уделить пристальное внимание российским инициативам по снижению напряженности по линии Россия – НАТО», - сообщили в российском посольстве.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.