channel_sk1n

Category:

Байден отменил указ Трампа об ограничении на въезд в США иностранцев

Новый президент Соединенных Штатов Джо Байден изо всех сил пытается выглядеть лучше на фоне предыдущего главы государства. Следующим решением после продления санкций против Кубы стала отмена указа Дональда Трампа об ограничении на въезд США для нескольких категорий иностранцев.

В апреле прошлого года Трамп подписал указ, препятствующий въезду в страну «иммигрантов, представляющих собой риск для рынка труда в США». Такое решение было принято на фоне пандемии, так как большинство американцев попросту остались без работы в то время, пока в стране растет количество больных COVID-19. 

Байден же решил прикинуться добрым старичком в глазах иностранцев, что выглядит весьма сомнительно на фоне продления санкций против кубинцев, и заявил: мол, указ Трампа не продвигает интересы нашей страны, а только вредит им. В одном он только оказался прав – из-за ограничения на въезд многим иностранцам с американским гражданством было попросту невозможно воссоединиться со своими семьями. Также не могли въехать в страну те, кто выиграл гринкарту в ежегодной лотерее.

Однако с ростом числа горожан также растет и количество заболевших коронавирусом, что явно не сыграет на руку и без того ослабевшей Америке. Вряд ли сейчас она может похвастать количеством свободных коек в больницах. А ведь можно было просто пережить тяжелые времена со всеми ограничениями, вылечить граждан и действовать в их интересах, а не строить из себя добродушного дедушку. Все равно в это никто не поверит.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.