channel_sk1n

Category:

Клинцевич прокомментировал отношение Австрии к санкциям против РФ из-за Навального

Евросоюз вовсю обсуждает ситуацию вокруг скандалиста Леши Навального, ведь он по примеру Запада любит вмешиваться в дела РФ. В частности, речь идет об антироссийских санкциях, в рамках которых будет запрещен въезд в ЕС некоторым гражданам и организациям нашего государства.

Однако не все разделяют идиотскую политику стран Евросоюза. Так, глава МИД Австрии Александер Шалленберг заявил, что «не стоит рубить сук, на котором сидит Европа». При этом Вена вполне поддерживает санкции против РФ, но считает, что они не должны быть «такими строгими». Судя по всему, Австрия осторожничает, однако все равно вынуждена считаться с мнением своего электорального общества, считает военный эксперт Франц Клинцевич.

«Во многом санкционная политика коллективного Запада, исходя из принятых правил, носит незаконный характер. Они надуманны и необъективны. Ситуация с Навальным также имеет подводные камни. Сегодня на этой теме Запад спекулирует, не имея и не представляя мировому сообществу никаких доказательств, только утверждения», - считает эксперт.

В этой стране все прекрасно понимают, что Россия – тоже часть Европы, без которой выстраивать европейскую интеграцию просто невозможно. По словам Клинцевича, сейчас Евросоюз попросту разваливается из-за многочисленных внутренних проблем. 

«Каждый, кто находится в Европейском Союзе, понимает, что может наступить такой момент, когда индивидуальные отношения с Россией будут ключевыми, это связано с торговлей, с энергоресурсами и обеспечением жизнедеятельности», - резюмировал Клинцевич.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.