channel_sk1n

Categories:

Председатель совета ветеранов Дагестана прокомментировал конфликт между Навальным и ветераном ВОВ

Неуважение и оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны – самый низкий и подлый поступок, на который способен Леша Навальный. Блогера осуждает немалое количество людей, что, впрочем, неудивительно, ведь подобные выходки и вызывают негативное отношение к преступнику.

Председатель совета ветеранов Дагестана Магарам Алиджанов высказал свое мнение по поводу заявления Навального в адрес ветерана Игната Артеменко:

«Сидя у себя в кабинете, я смотрю на книги «Солдаты Отечества» и «Книга памяти». В них содержится 180 тысяч имен и фамилий. Разве все эти люди заслуживают оскорблений, которые позволил себе Навальный? У нас в республике осталось всего 56 ветеранов, и им нужно целовать руки, а не оскорблять».

К слову, за оскорбление ветерана ВОВ Навальный по решению суда должен выплатить штраф в размере 850 тысяч рублей. А стоило бы еще добавить немного и за цирковое представление, которое устроил блогер на заседании. После такого крайне трудно не удивиться и не спросить у хомячков, почему они так упорно топят за этого неадеквата.

Настолько бессовестных людей, как Навальный, необходимо судить по всей строгости закона. А блогер и так слишком долго ходил безнаказанным, еще и неоднократно нарушал УДО. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.