channel_sk1n

Category:

WhatsApp удалит аккаунты пользователей, не согласившихся с новыми правилами конфиденциальности

Западный мессенджер WhatsApp знает, что будет делать с пользователями, отказавшимися передавать их личные данные Facebook. Компания просто сделает «предупредительный выстрел», а потом удалит аккаунты. Не все, конечно, только тех, кто не поставит галочку под новыми правилами конфиденциальности.

О таком решении WhatsApp стало известно от TechCrunch, опубликовавшего письмо компании своему партнеру. Мессенджер напомнил: мол, все начнется 15 мая. А пока, ровно до этой даты пользователи могут и не соглашаться с новыми правилами и спокойно пользоваться приложением.

Однако во второй половине мая таким пользователям мессенджера сначала отключат функцию сообщения: останутся только уведомления и звонки. Потом, спустя 120 дней попросту аннулируется подписка. Но это только в том случае, если в течение всех трех месяцев так и не было отправлено ни одного сообщения с аккаунта.

Судя по всему, руководство мессенджера вообще не беспокоится о том, что скоро начнет терять пользователей. Сейчас (пока что) WhatsApp насчитывает около 2 млрд пользователей, но совсем недавно начал терять огромное количество подписчиков из-за новых правил конфиденциальности. Оно и верно, никому неохота, чтобы их личные данные уходили в неизвестном направлении. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.