channel_sk1n

Categories:

Это неприемлемо – эксперты прокомментировали требование ЕСПЧ освободить Навального

Заграничные русофобы пытаются вызволить своего подручного из тюрьмы: Европейский суд по правам человека потребовал (!) освободить Лешу Навального. Юрист-общественник Валерий Ванин отметил, что заявление ЕСПЧ не имеет никакого отношения к «правовой природе», так как Россия не является членом Евросоюза.

«Мессия» российской либшизы настолько важен Западу, что ЕСПЧ бросил все остальные дела, посчитав, будто Навальному грозит опасность. Ведь только в этом случае ведомство может действовать в рамках регламента о применении обеспечительных мер. Вот только требование освободить преступника не только незаконно, но и вполне может расцениваться как вмешательство в дела другого государства.

По мнению юриста-общественника Валерия Ванина, представители ЕСПЧ, видимо, перепутали Россию и страны ЕС. Все-таки у нас независимое государство.

«Вот здесь происходит определенное наложение понятий. То, что возможно было бы в отношении страны-члена Европейского союза, в отношении России неприемлемо», - считает Ванин.

Адвокат Дмитрий Аграновский иронично отметил, что представители ЕСПЧ попросту наплевали на других заявителей, бросившись на подмогу российскому блогеру и мошеннику. Сейчас наверняка немалое количество народу сидит и ждет рассмотрения своих жалоб, пока суд занимается «более важными» делами:

«Фактически все заявители в ЕСПЧ из России сейчас в заложниках у Навального и стоящих за ним сил».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.