channel_sk1n

Category:

Сотрудники ФБК пытаются отчитаться перед Западом за фонариковый протест

Недавний фонариковый флешмоб в поддержку Леши Навального провалился. Однако сотрудникам «Фонда борьбы с коррупцией» на это наплевать. Главное – предоставить отчеты для западного начальства и получить зарплату за организацию очередного антироссийского «бунта».

Команда ФБК опубликовала фотографию дворика в Балаково (Саратовская область), похваставшись, как «балаковцы вышли сказать, что они не боятся». Помимо отвратительного качества снимка смущает еще одна деталь. Если ввести в поисковике «Зимний дворик в Балаково», то среди прочих снимков появится та же фотография, вот только без активистов с фонариками. Видимо, бунтовщики Саратовской области не захотели стоять как дураки на морозе, так что мастеры фотошопного дела просто добавили их для массовки.

По словам Виталия Серуканова, нет ничего удивительного в том, что навальнисты наклепали фейковых фотографий. Все-таки перед Западом надо бы отчитаться, а на улицы практически никто не вышел. Даже подкупная массовка не помогла.

«Это все для отчетности. Опять же, одни обманули, на региональном уровне отправили в Москву сюда, в федеральный штаб, статистику липовую, эти еще что-то приписали и уже отправили куда-то в Литву. Потом Волков еще в нее что-то добавляет и уже улучшенную липовую статистику отправляет западным инвесторам. А на выходе получается, что в регионах никого, «Чапаев и Пустота». Ну это смех и грех, что с них взять?», - отметил эксперт.

Стоит отметить, что навальнисты что-то продешевили и приклепили к фотографии слишком мало народу, учитывая, как они любят говорить о «миллионах участников протестов».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.