channel_sk1n

Categories:

Фонариковый протест отменяется: Волков поставил неправильный хэштег

Лёня Волков решил похвастаться «всемирной поддержкой» в акции с фонариками и немного перепутал хэштеги. В итоге фонариковая революция с лозунгом «Любовь сильнее страха» превратилась в пошлятину, которая тут же разлетелась в соцсетях.

Хештег #любовьсильнеетраха стал даже популярнее первоначального варианта. Однако самое интересное еще впереди. Волком наклепал в Twitter целый коллаж с фотографиями каких-то людей, которые будто бы поддержали Навального. Однако ни под одним из хэштегов навальниста не нашлось с ними ни одной публикации. И где же он тогда достал снимки?

Видимо, на просторах интернета. И все только ради того, чтобы провальная акция 14 февраля выглядела куда масштабнее, чем есть на самом деле. В противном случае Волкову грозят большие неприятности от западного начальства.

Забавно, что ранее точно такие же акции проходили в Киеве, Минске и Гонконге. Словом, везде, где были массовые беспорядки по западной методичке «цветных революций». При этом у фонариковой революции нет ни политической программы, ни идеологии. Так что вероятный исход протеста уже заранее известен. 

Волкова же наградят смачными поджопниками, ведь он единственный отвечает за провальный протест. Кстати, большинство фотографии в Сети от гордых хомячков с фонариками были сделаны заранее. Например, в пятницу один из очевидцев рассказал о том, как в его дворе навальнята заранее сняли на камеру свой «протест». 

Не исключено, что этих маленьких обманщиков купили за тысячу рублей. Вот только молодежь, видимо, побоялась последствий, раз наклепала фотографии с фонариками аж за два дня до самой акции.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.