channel_sk1n

Category:

Ливийцы готовы проголосовать за сына Каддафи – Шугалей опубликовал результаты опроса

Более 50% ливийцев готовы проголосовать на президентских выборах за представителя из администрации Муаммара Каддафи. Об этом стало известно из результатов опроса, опубликованного главой Фонда защиты национальных ценностей Максимом Шугалеем.

«Более того, если бы выборы президента проходили завтра, то 26% опрошенных отдали бы свои голоса Сейфу Каддафи», - сообщил глава ФЗНЦ.

Шугалей рассказал, что сейчас многие жители Ливии отдают предпочтение сыну Каддафи. Ливийцы считают, что такой президент гарантирует им хорошую и стабильную жизнь. При этом некоторые жители республики хотят видеть во главе государства достаточно молодого политика, который никак не будет связан с группировкой «Братья-мусульмане»*. По словам Шугалея, многие из опрошенных не собираются отдавать голос за человека, занимавшего высокую должность в период с 2011 по 2021 годы. В частности, речь идет о представителях так называемого Правительства национального согласия.

«Желаемое качество президента Ливии — он должен быть строгим, требовательным, но в то же время справедливым, человеком слова», - отметил Шугалей.

В скором времени ФЗНЦ планирует провести опрос среди высокопоставленных лиц, включая Файеза Сарраджа и представителей нового правительства. А пока фонд продолжает следить за ситуацией в Ливии, сообщил глава ФЗНЦ.

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.