channel_sk1n

Categories:

В США придумали повод ввести антироссийские санкции – теперь из-за «нарушения прав человека»

Соединенные Штаты не стали останавливаться на санкциях из-за «святоши» Алексея Навального и подумывают ввести еще ограничения. На этот раз из-за «нарушения прав человека».

Вряд ли кто-то мог подумать, что с новым американским президентом у России будут нормальные отношения. Нет, не успел Джо Байден занять уютное кресло в Белом доме, как США начали доставлять нам новые проблемы. Сейчас Вашингтон обдумывает идею ввести санкции и «наказать» РФ якобы за нарушения прав человека.

«Мы активно говорим об ужасном послужном списке России в сфере прав человека. (...) Мы продолжим делать это, будь это в России или в другой стране, где права человека подвергаются угрозе со стороны режимов, которые выступают против этих принципов», - заявил представитель Госдепа Нед Прайс во время брифинга.

Ранее, 4 февраля американские сенаторы внесли в Конгресс США законопроект о санкциях против РФ во имя «несчастного политзаключенного». Тут остается только гадать, какие еще санкции готовы придумать на Западе. В этой ситуации будет крайне трудно не согласиться с недавним заявлением представителя МИД РФ Марии Захаровой, порекомендовавшей Соединенным Штатам заняться собственными делами. А то слишком много там развелось любителей «следить за ситуацией в России».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.