channel_sk1n

Categories:

«Майдан» ради Навального: за что пора наказать «Эхо Москвы»

«Эхо Москвы» продолжает целовать пятую точку Леши Навального, тиражируя антироссийские материалы и твердя мантру «он же политзаключенный». Теперь слово дали научному сотруднику University College of London Владимиру Пастухову, который тупо озвучил наизусть выученную методичку по «отравлению» блогера.

Конторка Алексея Венедиктова буквально превратилась в пресс-центр Навального: «Эхо Москвы» то и дело штампует русофобские публикации, пытается манипулировать особо доверчивой толпой и восхвалять своего «несчастного» мошенника, который должен был сесть за решетку еще в 2017 году. Никто из подлиз блогера почему-то не стал упоминать о том, что Навальный свободно разгуливал по стране с двумя условками и 60 раз (!) умудрился нарушить УДО. Нет, в глазах Венедиктова и его подчиненных он – священная корова, критика которой должна караться смертной казнью.

Те, кто все-таки решит обсудить этого «святошу» и высказать мнение, которое не сходится с методичкой либшизоидов, терпят нападки от ярых поклонников «политзаключенного». Довольно яркий и свежий пример – это «яблочник» Григорий Явлинский, который посмел обвинить Навального в популизме, вождизме и национализме. «Эхо Москвы» первым делом закатило истерику и натравило на Явлинского хомячков блогера, а те устроили травлю в соцсетях.

Другими словами, по мнению либшизы, Навальным нужно восхищаться, ведь он топит за свободу слова. А те, кто высказывает иное мнение – те должны быть наказаны. Ведь именно так и работает «свобода слова» у навальнистов.

Публицист Владимир Карасев считает, что «Эхо Москвы» работает уж слишком нагло и безнаказанно. А все потому, что сотрудники конторки в публикациях призывают хомячков творить беззаконие.

«Не нравится Россия? Никто не держит. Но вредить, призывать к «майдану», играть на руку западным спецслужбам? За это придется ответить по всей строгости закона», - отметил эксперт.

И с этим трудно не согласиться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.