channel_sk1n

Categories:

Обнаглевший блогер Навальный наконец получил по заслугам

Ну что, господа, свершилось то, чего некоторые из нас так долго ждали – господин Навальный, несколько лет увиливавший от правосудия, присядет на нары. Суд постановил заменить условные три с половиной года на реальный срок, за вычетом домашнего ареста и прочего Алексей проведет за решеткой два с половиной года.

Данный случай показывает, что если к тебе изначально судебная система проявила снисхождение – на что, к слову, Навальному в ходе заседания указала прокурор – то надо это ценить и вести себя сознательнее. Алексей же вместо этого вконец охамел и решил, что ему всё дозволено. Катался по заграницам с непогашенной судимостью, участвовал в несанкционированных митингах и подбивал на это дело юных сторонников, и вообще творил херню. Поэтому нынешний результат лично меня совершенно не удивляет, решение суда было исключительно верным.

Да и как вы себе вообще это представляете: «Алексей Анатольевич, вы тут, конечно, нарушили хуеву тучу законов, но мы вас так и быть простим. Вы же у нас особенный»? Нет, братцы, закон – он и для Навального закон, кто бы что ни думал. 

То, что Навальный в ходе заседания всячески юлил и апеллировал решением ЕСПЧ – так это полная ерунда. ЕСПЧ не подтвердил невиновность блогера, он всего лишь допустил возможность пересмотра дела. И пересмотр состоялся в 2018 году, когда Верховный суд не нашел оснований для изменения или отмены приговора.

Никто не виноват, что Алексей с братцем решили срубить бабла и погорели на этом. И никто не виноват, что блогер забил на условия испытательного срока, чрезмерно увлекшись своей псевдорасследовательской деятельностью. 

Зато теперь у него будет достаточно времени, чтобы подумать над тем, где в этой жизни он свернул не туда.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.