channel_sk1n

Categories:

Команде Навального падают миллионы рублей за проведение незаконных протестов

Забавный факт: за проведение незаконных митингов на биткоин-кошелек «Фонда борьбы с коррупцией» стали падать миллионы рублей. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос – и как после этого не считать Алексея Навального продажным блогером?

На счет ФБК стали приходить средства еще до массовых беспорядков. За каких-то пару дней команда Навального получила сразу несколько переводов, самый крупный из которых – 2,4 млн рублей. Примечательно, что за несколько дней до незаконных протестов навальнисты стали богаче еще примерно на 6,5 млн рублей.

Сами же сотрудники ФБК только и делают, что хвастаются перед хомячками крупными переводами. Так, Леонид Волков на своем YouTube-канале рассказал, что контора Навального за прошлую неделю сгребла около 8 млн рублей. Самое интересное, что горстка биткоинов прилетела от беглого олигарха Евгения Чичваркина. Ранее бизнесмен рассказывал, что переводит на «нужды ФБК» вовсе не свои личные деньги: на самом деле он собирает «пожертвования» (видимо, у прозападной олигархии) у желающих поддержать скандального блогера и только потом переводит средства на счет ФБК.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.