channel_sk1n

Categories:

Неугомонную Соболь задержали на Пушкинской площади

Люба Соболь снова влетела на штраф из-за незаконных митингов: юристку иноагента «Фонд борьбы с коррупцией» оштрафовали за повторное нарушение порядка проведения массовой акции.

Накануне в ходе незаконного митинга подружку Алексея Навального задержали в Москве на Пушкинской площади. В качестве наказания Соболь оштрафовали на 20 тысяч рублей, о чем сообщило издание РИА Новости, ссылаясь на адвоката навальнистки. Забавно, что это уже не первое задержание Любы Соболь, которая влетела по статье 20.2 часть 8 КоАП РФ. Ранее юристке уже назначали штраф суммой 250 тысяч рублей за призывы участвовать в незаконных протестах.

Напомним, 23 января в крупнейших российских городах прошли несанкционированные митинги в поддержку Навального. Протестующие наплевали на коронавирусные меры безопасности, несмотря на многочисленные предупреждения правоохранителей. Отличился и сам блогер, призывая хомячков «не бояться» приходить на протестные акции. А все потому, что навальнистам все равно, что может случиться с их последователями. Главное – устроить беспорядки в стране, за которые сотрудники ФБК потом смогут срубить солидный куш.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.