channel_sk1n

Categories:

Марков: Митинги в поддержку Навального будут немногочисленными

Митинги на фоне ареста Алексея Навального могут пройти в ряде российских городов, однако вряд ли на них явится большое количество людей. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков, комментируя призывы главы «Фонда борьбы с коррупцией» выходить на массовые протесты.

«Они могут пройти в большинстве городов, но будут носить характер пикетов. Это связано с тем, что сетка из штабов, чтобы этим управлять, уже давно создана. Причем не без участия американских спецслужб. Они активно приступили к подготовке организации данной сетки и точно ее задействуют», - считает эксперт.

По словам Маркова, на митинги в поддержку Навального могут выйти только те, кто заинтересован в доминировании западных государств над Россией, чтобы наша страна не была сильной и независимой. Однако таких людей на территории РФ крайне мало. Эксперт отметил, что даже среди российских оппозиционеров многие считают блогера предателем.

Напомним, 17 января Навальный прилетел из Германии в РФ. Его арестовали в аэропорту из-за уголовного дела «Ив Роше». Сейчас блогер находится в СИЗО по решению суда. Его подручный Леонид Волков заявил в соцсетях, что в поддержку Навального готовятся митинги, которые «пройдут по всей стране» 23 января. Сам же глава ФБК в последнем видеообращении призвал хомячков «не боятся выходить на улицы».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.