channel_sk1n

Category:

Очередной заказ для ФБК оплачен биткоинами

Бывший директор ФБК Владимир Ашурков продолжает подливать масла в огонь. Как только его давний дружище Леша Навальный, вернувшись восвояси из немецкого санатория, очутился прямиком в «Матросской тишине», Ашурков запустил конвейер призывов о введении санкций.

Находящийся в бегах либерал уже составляет расстрельные списки и сыпет угрозами, что в случае неосвобождения его товарища из заключения эти списки направятся в администрации европейских государств.

В "список Навального" вошли бизнесмены, министры, главы банков, многие из которых были фигурантами заказных расследований Алексея Анатольевича. Собственно, как и тогда, никаких доказательств, одна сплошная профанация в красивой либеральной обертке.

Опять же, после публикации этого списка на счет ФБК по традиции упала кругленькая сумма в биткоинах. Излюбленная форма оплаты заказных расследований псевдоборца.

Остается только гадать, кто конкретный заказчик. Понятное дело, что на такой дешевый шантаж Россия не поведется. А вот выполнят ли обещания западные страны, которые Ашурков призывает на свою сторону и в поддержке которых он так уверен, вот тут, как говорится, бабушка на двое сказала.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.