channel_sk1n

Categories:

Россия должна положить конец «цифровой диктатуре» Запада

Политолог Александр Дудчак уверен, что России пора задуматься над созданием собственных социальных сетей, способных составить конкуренцию Twitter и Facebook, где процветают «либеральная цензура» и «беспардонное хамство».

 Напомним, что действующий президент США Дональд Трамп в ответ на блокировку своих аккаунтов заявил о разработке независимой интернет-площадки. Однако украинский политолог сомневается, что у него это получится. В качестве альтернативы он предложил бизнесмену зарегистрироваться в российских соцсетях, где тот несомненно наберет большое количество подписчиков. 

В случае, если американский политик создаст аккаунты в «Телеграм» или «ВКонтакте», то представители западных СМИ сразу обвинят Трампа в сотрудничестве с Россией. Именно поэтому Дудчак призывает российских разработчиков задуматься над созданием своих ресурсов, обеспечивающих взаимодействие между людьми в Интернете, которые положат конец «цифровой зависимости» от Запада.

Ранее свое мнение о блокировке президента США высказал председатель Общественного Совета Ростуризма Сергей Марков. Он считает, что действия Twitter и Facebook носят характер политической репрессии, и что у Трампа нет средств для борьбы с ними. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.