channel_sk1n

Category:

В штате Нью-Йорк хотят пополнить казну за счет продажи наркотиков

Американский штат Нью-Йорк хочет возместить финансовые потери в бюджете за счет продажи наркотиков. Губернатор штата Эндрю Куомо предложил легализовать марихуану.

Судя по всему, в Соединенных Штатах решили пробить очередное дно сразу в начале 2021 года. Сейчас в штате Нью-Йорк разрешено использовать «травку» только в медицинских целях, но коронавирусный кризис заставил Куомо задуматься о «легализации в рекреационных целях». Столь занятный способ пополнить казну уже в течение двух лет блокируется местными законодателями, но не далек тот день, когда законодательное собрание может и передумать (стоит только указать на финансовые проблемы штата).

Многие политологи и наркологи уверены, что в случае легализации наркотических веществ людьми будет проще управлять. Видимо, поэтому одновременно с президентскими выборами во многих штатах проходило голосование по вопросу легализации запрещенки.

В последнее время легализация наркотиков в США все чаще встречает протесты. Некоторым американцам не по нраву такая идея, и тут с ними нельзя не согласиться. Учитывая постоянные беспорядки на улицах, трудно будет предугадать поведение бунтовщиков «под дозой». Легализация наркотических веществ только поставит под угрозу жизни еще большего количества людей. Но местным чиновникам наплевать на здоровье американцев, ведь они на этом неплохо заработают.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.