channel_sk1n

Categories:

Задержанная у Капитолия «русская» женщина может быть связана с Молдавией

Не успели счастливые русофобы обнаружить «русский след» в штурме Капитолия в Вашингтоне, как он испарился. Специалисты раскрыли личность русскоговорящей женщины, которую арестовали у здания Конгресса.

Напомним, 6 января сторонники президента США Дональда Трампа ворвались в Капитолий, где как раз проходило заседание по утверждению победы Джо Байдена на президентских выборах. В ходе штурма и сопротивления полиции погибло 4 человека. Также правоохранители арестовали несколько человек, среди которых оказалась некая Евгения Малимон. На судебном заседании женщина попросила предоставить ей переводчика, так как она говорит на русском языке. 

Тут-то некоторые и начали радостно потирать ручонками. Например, на Украине сразу же нашли на какой-то видеозаписи со штурмом Капитолия аж несколько граждан РФ, которые якобы кричали по-русски «Смелее, смелее». Вот только на деле это была фраза «get in», которую можно услышать, если слушать именно ушами, а не другим местом. 

То же можно сказать и о Евгении Малимон, которую сразу же приписали к России, хотя у нее нет российского гражданства. Забавно, но в этом деле нет вообще никаких доказательств (кроме русского языка, на котором могут говорить не только в нашей стране), что женщина из РФ. На данный момент есть только лишь информация, что Малимон может быть связана с Молдавией.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.