channel_sk1n

Categories:

Представители Украины «по-пацански» пытаются наехать на Россию

Киев окончательно обнаглел: неоднократные попытки присвоить крымский полуостров привели к куда более наглым заявлениям, чем было раньше. Так, во время переговоров по Донбассу бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный крайне агрессивно высказался по поводу РФ.

Бессмертный заявил, что пора бы Украине провести военную операцию по захвату полуострова:

«После пяти лет сомнений нет в том, что есть единственный способ решения этих проблем – возвращение этих территорий. Нужно четко сейчас говорить – возвращение этих территорий силой».

При этом бывший посол считает, что для начала с территории Крыма необходимо «выселить» всех, кто «лоялен» к России. После этого, по словам Бессмертного, нужно будет построить армию, оборонный комплекс и распланировать военные операции, чтобы «решить проблему».

Что-то в последнее время на Украине окончательно поехала крыша: то депутат Рады предлагает устроить с РФ «пацанские разборки», то какие-то слишком бессмертные предлагают штурмовать крымский полуостров.

По мнению депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека, экс-послу Украины стоит быть осторожнее в подобных заявлениях. Любые попытки захвата Крыма штурмом обернутся для Киева настоящей катастрофой. Также депутат отметил, что сейчас агрессивная риторика «в тренде украинского истеблишмента», что вряд ли приведет к положительному результату.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.