channel_sk1n

Categories:

Американские «борцы с расизмом» пожаловались Бейонсе на девушек из Краснодара

Не сидится спокойно скандалистам из BLM-движения: если закончились поводы для истерики, то «доблестные борцы с расизмом» сразу же придумают новый. Вот только на этот раз они решили наехать на двух несчастных девушек из Краснодара. 

Оказывается, всем бледнолицым нельзя быть загорелыми, иначе это сразу начинают считать заимствованием чужой культуры. Две девушки из Краснодара сходили в солярий (ужас-то какой), заплели африканские косички и приняли участие в фотосессии. Позднее их фотографии откопал американский Instagram-канал Ivy Park и опубликовал у себя на странице. Тут-то и началась волна истерики и непонимания со стороны активистов BLM-движения: «неравнодушные» американцы сразу же прозвали девушек «русскими расистками» и даже накатали петицию, собравшую 1,5 тысячи подписей. Эту бумажонку «антирасисты» отправили аж самой певице Бейонсе с требованием «осудить расисток», так как у русских нет права на загар, косички и кудряшки. 

«Нас начали закидывать камнями, говорить, что русские не имеют право носить кудри и косы, что мы слишком загорелые. Говорят, что мы насмехаемся над их культурой и забираем у них лучшее из их внешности», - рассказал одна из участниц фотосессии.

Тем не менее, попытки американских «борцов» с расизмом обхаять девушек оказались тщетны, так как на их защиту встал русский народ. Сами же участницы фотосессии в ответном видеообращении на критику заявили, что россияне так-то вполне имеют право на кудряшки и косички.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.