channel_sk1n

Category:

Нашумевший комикс «Вагнер» собирает положительные отзывы

Не так давно Telegram-канал Reverse Side of the Medal опубликовал у себя ссылку на первую главу нашумевшего комикса о ЧВК «Вагнер». Многим читателям настолько понравился выпуск, что они попросили как можно скорее сделать продолжение.

В группе «Вагнер комиксы» запустили опрос, результаты которого показали, что людям очень понравился анимированный формат фентезийного рассказа. Дело в том, что комикс в стиле стимпанк рассказывает о «русском супергерое» с именем Вагнер (Восставший Ангел Гнева, Несущий Единство России). 

Герой комикса сражается с врагами, которые чем-то напоминают фашистов со времен Великой Отечественной войны и боевиков ИГИЛ (Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ). Хоть настоящие «вагнеровцы» и не сражались с фашистскими захватчиками, зато они внесли огромный вклад в борьбе с международным терроризмом, в том числе с «игиловцами».

Писатель Сергей Минаев отметил, что бойцы ЧВК «Вагнер» - это герои нашего времени.

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь – война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», - заявил писатель.

Первый выпуск комикса – это только начало захватывающей истории о Вагнере. Тем не менее он уже успел собрать кучу положительных отзывов и даже приобрел поклонников. Так что продолжение комикса «Вагнер» уже не за горами.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.