channel_sk1n

Category:

Джен Псаки опять облажалась перед журналистами из-за вопроса о «Северном потоке – 2»

Не успела Джен Псаки стать новым пресс-секретарем Белого дома, как вновь начала петь журналистам старую добрую песню под названием «я уточню». В ходе брифинга представительница Госдепа не смогла ответить на вопрос о строительстве «Северного потока – 2», хотя газопровод уже довольно давно раздражает Соединенные Штаты.

Псаки получила свою популярность за большое количество нелепых высказываний, главная суть которых всегда одна – во всем виновата Россия. В СМИ же ее неоднократно высмеивали за такие цитаты:

1. «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию»;

2. «Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих»;

3. «Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».

Подобные цитаты Псаки облетели все СМИ, однако самым любимым у журналистов было ее неоднократное «я не знаю, нужно уточнить в офисе». Видимо, в этот раз она решила наступить на те же грабли, хотя тема со строительством газопровода должна быть ей известна.

«В данный момент я не обсуждала этот вопрос с нашей группой советников по национальной безопасности», - заявила будущий пресс-секретарь Белого дома.

Хотелось бы напомнить, что кандидат от партии демократов на президентских выборах Джо Байден уже заранее приступил к формированию своего кабинета. Тем временем команда Дональда Трампа подала иски по отмене результатов голосования из-за многочисленных нарушений и фальсификаций.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.