channel_sk1n

Categories:

Тихановская гуляет по полной программе: оппозиционерка открыла «народные посольства» в 20 странах

Не зря пользователи Сети интересуются, за чей счет «гуляет» Светлана Тихановская: оппозиционерка уже открыла «альтернативные народные посольства» аж в 20 странах. К слову, на торжественных церемониях присутствовали депутаты Европарламента, что явно говорит о том, что банкет закатили явно не на какие-то пожертвования.

Такого рода выходка была сделана якобы для того, чтобы поддержать и защитить права белорусов, находящихся в других странах. При этом такой проект был запущен при поддержке оппозиционного «Народного антикризисного управления», который должен быть направлен на «достижение стабильности в Белоруссии в момент перехода власти к демократической силе». 

Вот только вряд ли открытие околооппозиционных «посольств» - это демократический подход, способный урегулировать ситуацию в республике.

Сама же Тихановская, которая решила вдруг стать президентом Белоруссии (видимо, указания западного начальства поменялись), заявила: мол, народу пора направить все свои силы на общее дело и говорить всем о непрекращающейся жажде свободы. Словом, наговорила красивых и абсолютно непонятный речей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.