channel_sk1n

Categories:

Президент на 45 дней – Тихановская уже все решила

Оппозиционерка и просто домохозяйка Светлана Тихановская уже вовсю мечтает, как и сколько времени будет «править» Белоруссией. Как оказалось, что все ее бестолковые и нелепые попытки занять пост президента республики делались только лишь для того, чтобы она покрасовалась на публике не более 45 дней.

Мало того, что экс-кандидатка в президенты сначала и не позиционировала себя главой государства, а буквально на днях вдруг решила, что она «готова стать президентом», так теперь еще и непонятно, зачем ей вообще это нужно. Сама же Тихановская заявила, что для начала необходимо провести переговоры с действующей властью. Ладно, хоть ее советник по международным вопросам уточнил, что 45 дней – это минимум, который необходим до проведения новых выборов. 

«И когда договоренности будут достигнуты, выпущены политзаключенные, начнется этот переходный период, который приведет к новым выборам. Думаю, у нас все документы к тому времени будут подготовлены уже окончательно, шаг за шагом там будет прописан... Программу помощи и проект конституционной реформы, о которых я говорила, мы выложим буквально на днях», - сказала оппозиционерка.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.