channel_sk1n

Category:

Axios: Трамп не придет на инаугурацию Байдена и сбежит во Флориду

Конфликт «двух президентов» США Дональда Трампа и Джо Байдена, судя по последним событиям, закончится еще очень не скоро. Так, пока еще действующий глава государства намерен во время инаугурации нового президента не будет встречать его у входа в Белый дом. Ну, по крайней мере так считают в СМИ.

По мнению журналистов, Трамп решил во время мероприятия не только оскорбить своего оппонента, но и отжать часть аудитории. «Телезвезда на пенсии» решил избежать всех официальных церемоний и просто улететь во время инаугурации во Флориду. Некоторые журналисты уверены, что там он заявит о решении участвовать в следующих президентских выборах, которые будут проходить в 2024 году.

А вот заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир заявил, что этим «экспертам, которые все знают о планах Трампа» на самом деле понятия не имеют, что замышляет президент. Также он добавил: мол, если Трамп что-то захочет устроить 20 января, то он обязательно всем сообщит. К слову, такое заявление прозвучало после мнения Axios, будто президент «как в фильмах покинет Белый дом на вертолете».

В конце ноября результаты опросов, опубликованных Politico, показали, что за Трампа на следующих выборах готово проголосовать 53% американских консерваторов. При этом большинство избирателей республиканца заявили, что будут поддерживать его даже в том случае, если Трамп покинет партию. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.