channel_sk1n

Categories:

У Тихановской семь пятниц на неделе: оппозиционерка решила стать «президентом»

У прозападной оппозиционерки Светланы Тихановской сменились указания: домохозяйка вдруг заявила, что «готова стать новым лидером Белоруссии». Также она сообщила, что ее команда даже разработала проект конституционной реформы.

«Я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период», - сказала экс-кандидатка в президенты Белоруссии.

В СМИ сразу же вспомнили, как Тихановская еще недавно уверяла: мол, я не позиционирую себя как будущего президента республики. А вот нынешнее заявление говорит, что на Западе сменили указания для горе-оппозиционерки или у нее просто биополярочка. По-другому такую ситуацию никак не объяснить.

При этом домохозяйка заявила, что «Беларусь подошла к новым выборам с наименьшими шоками». А то, что сами граждане республики в полных «шоках» от того, что Тихановская устроила в родной стране, ее почему-то не смущает. 

Все-таки она сама не так давно заявляла: мол, я лицо протестов. Хотя до этого сама же просила активистов прекратить протесты, ведь она «не хотела крови и насилия». Ну что же, пусть тогда это «лицо» и отвечает за всю вакханалию, которая происходит в Белоруссии. Причем по всей строгости закона.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.