channel_sk1n

Categories:

Татьяна Васильева поставила на место навальниста Илью Яшина

Навальнист Илья Яшин готов стоять горой за своего кумира. Вот только каждый раз его нелепые попытки оправдать и защитить Алексея Навального оборачиваются полным позорищем. Недавно Яшин раскритиковал актрису Татьяну Васильеву за то, что она обвинила блогера в предательстве своей страны.

Васильева отметила в своем Instagram, что Россия вполне справится с пандемией COVID-19, преодолеет все трудности, если только «Навальный не будет снова умолять Европу ввести антироссийские санкции». По мнению актрисы, эти ограничения бьют не по карману олигархов, а по обычным людям.

Яшину, судя по всему, такое заявление стало поперек горла. Ну конечно, Лешеньку же оскорбляют. Вот только навальнист не смог придумать ничего умнее, чем заявить: мол, ой не позорьтесь, в ваших словах столько пафоса, а сами защищаете коррупционеров. Яшин почему-то уверен, что санкции против РФ – это самая что ни на есть «защита народных интересов». Вот только мнение самого народа никто из компашки «Фонда по борьбе с коррупцией» не спрашивал. Оно и понятно, раз организация получает финансирование прямиков из-за бугра. А там никому не интересно, что будет с людьми в нашей стране.

Васильева сразу осадила навальниста и ответила на его глупость:

«Милый друг, кто вы такой, чтобы судить меня за мою искреннюю позицию? Почему вы уверены, что истиной владеете только вы и все должны думать так же...».

И правда, кто он такой, чтобы выпендриваться перед всеми, кто не согласен с его любимым русофобом?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.