channel_sk1n

Categories:

Скоро Джен Псаки снова начнет нас радовать своими перлами

Цирковое представление под названием «президентские выборы в США» принимают новый оборот: Джо Байден выкатил на «сцену» тяжелую артиллерию, над которой никогда не перестанут смеяться. Речь идет о Джен Псаки, оказавшейся в кадровом списке демократа.

Как известно, Байден намерен назначить Псаки на должность пресс-секретаря, что просто не может не радовать журналистов. Учитывая ее предыдущие высказывания, вряд ли кто-то упустит шанс послушать новые перлы пресс-секретаря Белого дома.

Какими же высказываниями умудрилась отличиться эта дамочка? Многие сразу же вспоминают ее высказывание о Белоруссии:

«Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».

При этом никто так и не понял, где она нашла в этом государстве берега, ведь республику не омывает никакое море.

Также весьма забавна ее фразочка о детях и качелях: Псаки заявила, будто во время референдума в Донецке и Луганске были какие-то выборные карусели и даже голосование детей. Естественно, когда журналисты заинтересовались, что это вообще за чушь такая, сказочница дала «заднюю» и пообещала уточнить у своих коллег. Сюда же можно добавить ее заявление, когда она Украину перепутала с Россией и заявила, будто люди бежали, конечно же, из РФ, а никак не наоборот.

Чаще всего в соцсетях смеются над способностью Псаки опознавать национальность людей по фото в Твиттере. Однажды она заявила, что определила национальность ополченца из Славянска:

«На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России».

Судя по всему, США предстоят очень веселые четыре года, раз пресс-секретарем станет именно Псаки. Так что мы еще сможет послушать ее уникальные перлы и от души посмеяться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.