channel_sk1n

Categories:

«Марш соседей» в Белоруссии обернулся неприятными последствиями для дебоширов

Правозащитный центр «Весна» сообщил о первых задержаниях протестующих в Минске. Сегодня, 29 ноября, белорусы устроили «марш соседей» против президента республики Александра Лукашенко.

Впрочем, чего еще ожидать от ярых фанатов западной марионетки Светланы Тихановской? Горе-оппозиционерка не так давно снова вылезла из своей норы и забубнила что-то о главе государства и даже против России. По словам русофобки, «новое правительство аннулирует все ранее согласованные сделки и договоры Белоруссии с РФ». Словом, свято верит, что скоро займет пост президента. А зря.

На сайте «Весны» опубликовали видеоролик с подхалимами Тихановской, которые орали заезженное «Живе Беларусь» и «Залучайся». Судя по всему, домохозяйка так и не придумала больше никаких кричалок, так что ярым противникам «режЫма» уже несколько месяцев приходится кричать одно и то же.

По данным правозащитного центра, на момент публикации этого поста, белорусские правоохранители арестовали 222 человека. Также на сайте предоставлен список их имен. Так что теперь они еще и на собственной шкуре поймут, каково было представителям правоохранительных органов, когда участники несанкционированных акций писали в соцсетях имена полицейских с их личными данными, а потом еще и травлю на них устраивали.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.