channel_sk1n

Category:

Дональд Трамп обвиняет всех и вся в фальсификациях на выборах

Президентские выборы в США уже давно превратились в цирковое представление, которому, судя по всему, не будет конца. Дональд Трамп все еще ищет сторонников своего оппонента Джо Байдена от Демпартии Соединенных Штатов: сейчас республиканец уверен, что к нарушениям и фальсификациям на голосовании причастны сотрудники ФБР и Министерства юстиции.

«Тотальное мошенничество. Я не знаю, как ФБР и министерство юстиции, не знаю, может быть, они вовлечены. Как людям это сошло с рук?», - заявил республиканец в интервью журналистам.

А все потому, что пока он в образе президента бил баклуши в Белом доме, демократы подминали под себя все окружение Трампа. В итоге сейчас на Демпартию США работают и журналисты, и IT-гиганты, и даже нашумевшие «мертвые души» демократов, которые с того света умудрились проголосовать за своего кандидата.

Сейчас Трамп рвет и мечет, считает, что «весь мир смотрит и никто не может поверить случившемуся». И все из-за многочисленных фальсификаций на выборах. Даже удивительно, как российские либшизоиды смогли понять, что американские выборы «максимально прозрачные», если сами американцы не верят в это. А им все-таки виднее должно быть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.