channel_sk1n

Categories:

Тихановская вылезла из крысиной норы: оппозиционерка решила «пересмотреть» условия соглашений с РФ

Что-то давно ничего интересного не было слышно о кухарке Светлане Тихановской. А ведь она упорно продолжает топить против белорусского президента Александра Лукашенко. Например, в своем официальном Twitter-аккаунте горе-оппозиционерка заявила, будто пересмотрит условия последних соглашений между республикой и Россией.

Причиной такого выпендрежа стал недавний визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Минск. После встречи с дипломатом Лукашенко сообщил, что власти Белоруссии «хотели бы иметь очень близкие, братские отношения» с Россией.

Естественно, любое заявление главы республики не остается незамеченным у т.н. белорусской оппозиции. Тихановская снова забурчала откуда-то из Польши: мол, Лукашенко давно утратил поддержку своего народа, так что пофиг, о чем и с кем он там договаривался.

«Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией», - заявила оппозиционерка-домохозяйка, явно позабыв, как несколько месяцев назад в эфире «Еврорадио» топила против союза с РФ.

Так, о каких еще партнерских отношениях с ней может идти речь? Этой женщине никогда не добиться своих целей, так как она действует далеко не в интересах белорусского народа. Все прекрасно понимают, под чью дудку пляшет горе-оппозиционерка, которая катается по Европе и общается с русофобами. А могла бы жить спокойно со своей семьей и растить детей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.