channel_sk1n

Category:

Джо Байден рассказал о планах на первые 100 дней президентства

Окончательные результаты президентских выборов в США, которые прошли 3 ноября текущего года, до сих пор не объявлены. Несмотря на это, кандидат от демократов Джо Байден уже вовсю входит в роль главы государства, раздает распоряжения и разбрасывается должностями. Также представитель Демпартии США рассказал, что планирует сделать в первые сто дней своего президентства.

«Я отправлю в сенат закон об иммигрантах, который откроет путь к получению гражданства для 11 миллионов незарегистрированных человек», - заявил демократ.

При этом он заявил, что отменит «несколько» указов Дональда Трампа, которые, по словам Байдена, нанесли непоправимый ущерб Соединенным Штатам. При этом демократ якобы не будет инициировать расследования в отношении его оппонента, хотя все мы прекрасно понимаем, что Байден захочет отомстить и показать всем «кто тут главный». Так что обещания вернуть американскому народу уверенность в себе еще не скоро будут выполнены. К тому же о какой уверенности тут можно говорить, когда в стране творится коронавирусная вакханалия?

Конечно, по большей степени за это стоит «благодарить» псевдоактивистов, которые постоянно устраивают погромы, отмазываясь борьбой с расизмом. Но что самое страшное, что эти «борцы» крушат все на своем пути только по указке демократов, о чем ранее писали в СМИ. Демпартия США готова пойти на любые преступления, лишь бы заполучить трон в Белом доме.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.