channel_sk1n

Categories:

В США после свадьбы более 170 человек заразилось COVID-19

В одном американском городке штата Мэн, в котором ранее не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом, заболела сразу целая толпа. Более 170 человек по цепочке схватили заразу, и все только «благодаря» свадебной церемонии.

Об этом стало известно из данных американского центра по контролю и профилактике заболеваний. Специалисты решили отследить нулевого пациента и им оказался один из гостей на празднике. Всего на свадьбе было 55 человек, из которых у 27 гостей обнаружили коронавирус. У всех были одинаковые симптомы – высокая температура, сухой кашель и боль в горле.

После свадебной церемонии те же симптомы появились у сотрудников ресторана, где проходило мероприятие, а оттуда по цепочке перешло в дом престарелых и даже в тюрьму, которая находится в сотне километров от городка. Семь пациентов уже скончалось.

Не зря говорили, что сейчас не стоит проводить праздники и звать толпу гостей. По крайней мере, этот инцидент стал ярчайшим доказательством, что во время распространения коронавируса необходимо отказаться от больших гулянок. Все-таки здоровье куда важнее мероприятия, которое вполне может подождать. А вот опасный вирус ждать не будет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.