channel_sk1n

Category:

Пользователи Сети прокомментировали психологическое давление на Шугалея и Суэйфана

Новость о том, что на похищенных в Ливии Максима Шугалея и Самера Суэйфана оказывают психологическое давление, получила в соцсетях весьма широкий резонанс. Пользователи Сети поддержали российских социологов, с помощью которых ливийские террористы пытаются оказать давление на РФ.

Недавно глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил, что наших ученых готовят к предстоящей пресс-конференции. Вот только подготовка эта проходит с помощью группы врачей. По мнению общественника, и без того измученных пленников заставляют сделать постановочное признание.

Малькевич обратился к похищенным социологам и посоветовал выполнить все указания т.н. Правительства национального согласия: мировое сообщество все равно уже знает всю правду, так что постановочная пресс-конференция вряд ли заставит кого-то сделать другие выводы о происходящем. 

Россия уже наглядно продемонстрировала все то, что пришлось пережить похищенным социологам. Дилогия «Шугалей» находится в топе российских фильмов несмотря на то, что вторая часть кинокартины вышла еще в сентябре текущего года. Немалую роль в похищении наших ученых сыграли американские спецслужбы.

По мнению пользователей Сети, ничего другого от незаконных ливийских «властей» и не следовало ожидать. Мало того, что боевики схватили граждан РФ без каких-либо обвинений, полтора года удерживали в тюрьме, так еще и пытаются использовать в качестве рычага давления на российскую сторону. Также интернет-пользователи пожелали ученым выдержать все невзгоды и как можно скорее вернуться домой.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.