channel_sk1n

Category:

Россия ввела санкции против 25 граждан Британии

После голословных обвинений и выдуманных предлогов со стороны Британии, которая ввела антироссийские ограничительные меры якобы по «делу Магнитского», Россия ввела ответные санкции в отношение 25 британцев. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, ряду граждан Британии теперь закрыт въезд на территорию России. А все потому, что кто-то упорно игнорирует любые разъяснения или комментарии российской стороны по злополучному делу Магнитского. 

Дело в том, что когда-то Сергея Магнитского и других соучастников преступлений финансиста Уильяма Браудера могли отравить «диверсионными химическими веществами с соединениями алюминия, которые спровоцировали развитие у них сердечно-печеночной недостаточности, и таким образом была инсценирована картина их собственной смерти». И естественно, «виноватой» оказалась Россия.

«Непонятно, на каком основании там берутся «назначать» виновных и определять им «наказание». Иначе как попыткой вмешательства во внутренние дела другого государства и оказания давления на российскую систему правосудия, действия британской стороны назвать нельзя», - считает Захарова.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.