channel_sk1n

Categories:

Трамп обвинил СМИ и фармацевтические компании в его провале на президентских выборах

Результаты голосования в США до сих неизвестны, но это не мешает продемократам и все сторонникам Джо Байдена называть его избранным лидером государства. И это даже несмотря на голоса мертвых избирателей и 300 тысяч поддельных бюллетеней, которые наштамповали мафиози из Филадельфии. 

Дональд Трамп же в обиде на весь мир: республиканец заранее обвиняет всех и вся в своем провале, и больше всего, по его мнению, постарались американские СМИ (с чем трудно не согласиться) и фармацевтические компании. 

На очередной пресс-конференции Трамп заявил, что, если бы не компания Pfizer, в его пользу было бы куда больше голосов. А все из-за того, что организация, по мнению американского лидера, намеренно оттягивала результаты испытания вакцины от коронавируса. Также Трамп заявил, что этот инцидент – месть за политику снижения цен на лекарства.

«Они решили задержать это из-за того, что я делаю. И меня на самом деле это устраивает, потому что, честно говоря, то, что я делаю, слишком важно. Не знаю, оценит ли это кто-нибудь», - считает республиканец.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.