channel_sk1n

Category:

Американская мафия сдала Байдена и 300 тысяч поддельных бюллетеней

Как оказалось, что демократы заплатили 3 млн долларов американской мафии за поддельные голоса избирателей
Как оказалось, что демократы заплатили 3 млн долларов американской мафии за поддельные голоса избирателей

Президентские выборы в США приняли новый и весьма неожиданный оборот: кандидата Джо Байдена спалили со всеми потрохами и бюллетенями. Как оказалось, что демократы заплатили 3 млн долларов американской мафии за поддельные голоса избирателей.

Главарь мафии в Филадельфии Джо Мерлино рассказал, как представители Демпартии США наняли его людей для фальсификаций на выборах. В итоге местные бандюганы настрочили около 300 тысяч поддельных бюллетеней с галочкой возле фамилии «Байден». Каждый из таких листов стоил 10 долларов.

Члены мафии с утра и до самой ночи заполняли бюллетени в одном частном доме, о чем сообщило издание The Buffalo Chronicle. Также там рассказали и о решении супруги демократа Джилл Байден выдвинуться на пост министра образования. 

Сам же Мерлино готов дать показания в суде об изготовлении липовых голосов в обмен на амнистию. Даже интересно стало, а были ли вообще реальные голоса за демократа, учитывая как мафиозные подделки, так и голоса людей, которые уже давно ушли на тот свет? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.