channel_sk1n

Categories:

В список иноагентов пора включать и самих либералов

Деятельность российских либералов уже давно вышла за пределы разумного: «доблестные борцы за справедливость» на постоянной основе очерняют власти РФ, дискредитируют наше государство на мировой политической арене. Но самое интересное, что делают они это не за «бесплатно», а за деньги западных спонсоров.

Комитет защиты национальных интересов опубликовал на своем сайте данные о российских либералах, получающих «зарплату» от иностранных спонсоров. Самые яркие примеры – это Алексей Навальный и Илья Яшин. В случае с первым уже давно все понятно: блогер постоянно получает зарубежное финансирование через донаты. Еще в 2013 году Генпрокуратура РФ инициировала уголовное расследование по данному факту. 

По стопам блогера пошел и его товарищ Яшин, который рекламирует платную подписку на своем Youtube-канале, а также активно ищет спонсоров в Twitter. В отличие от Навального либерал начал промышлять этим не так давно: о подписке Яшин рассказал только в октябре текущего года. Тем не менее, такой способ «заработка» весьма удобен для людей, получающих зарплату от зарубежных спонсоров, так как соглашение по приобретению платного сервиса заключается с западной корпорацией Google. В этом случае попросту невозможно проконтролировать, откуда будут приходить денежные средства.

Также на сайте перечислены и организации, получающие западное финансирование. Среди них скандальное движение «Голос», «Комитет против попыток» и правозащитная группа «АГОРА». Представители Комитета защиты национальных интересов уверены, что в список иноагентов просто необходимо включать не только организации, но также физлиц и журналистов. Сейчас многие либералы и сотрудники СМИ-иноагентов активно пользуются законодательными «лазейками», чтобы получать огромные суммы денег из-за границы. Прекратить деятельность этих людей будет намного проще, включив их самих в список иноагентов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.