channel_sk1n

Categories:

Карнаухов: Навальный не имеет морального права обращаться в российский суд

В Алексее Навальном не осталось ни капли человечности, считает политолог Сергей Карнаухов. Эксперт прокомментировал выходку блогера, решившего подать иск к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову.

Неоднократные попытки Навального дискредитировать РФ уже давно вышли за все пределы разумного. Взять хотя бы его заявление, будто блогера отравили аж «сами власти страны». Одна только история с «Новичком» и голословными обвинениями говорят о чересчур завышенном самомнении главы «Фонда борьбы с коррупцией». При этом сам блогер неоднократно совершал преступления, устраивал провокации против России, за что однозначно должен быть наказан по всей строгости закона.

По словам Карнаухова, Навальному частенько сходили с рук его провокационные выходки. Сейчас же блогер попросту не имеет никакого морального права обращаться в суд.

«Я всё меньше понимаю, сколько человеческого осталось в Навальном. Иногда природа человека искажена настолько сильно, что вроде бы человек, а самого человека там уже нет», - рассказал эксперт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.